L'actu du week-end des 02 & 03 juillet

Pointes dor MI st renan

🔵⚪ Finale nationale Pointes d'Or et Epreuves combinées Minimes à Saint-Renan:
9 athlètes étaient présents à Saint Renan pour la finale nationale des Pointes d'Or Minimes et les épreuves combinées.
Au épreuves combinées par équipe, le RCN termine à la 8ème place en totalisant 14 348 points.

Thomas DELMAR termine à la 10ème de l'octathlon avec 3817pts.
- Perrine DUPE temine 7ème de l'heptathlon avec 3766pts.

Sur le triathlon individuel:
- Rodeline DUTERTRE termine 8ème avec 126pts (minime 2) et 2ème du triathlon orienté lancers
- Jeanne ROUDIERE se classe 34ème avec 115ptsrrine DUPE temine 6ème minime 1 avec 104 points
- Noa LORGEOUX termine 55ème avec 107pts
- Corentin DARDE se classe 77ème avec 102pts au classement scratch

🔵⚪  Pré-France à Redon:
17 athlètes ont participé aux Pré-France à Redon ce weekend.
A noter la bonne performance d'Anouk SIRE arrivée 3ème sur le 1500m en 4'37''76. (performance N4)

France EC Amiens

🔵⚪  Championnats de France d'Epreuves Combinées à Amiens :
Nos deux représentants, Antoine STOURBE et Emeric AMICE ont réalisé un décathlon.
Antoine termine 12ème avec 5 814 points dans la catégorie Espoir
Emeric termine 10ème avec 6 280 points dans la catégorie Junior

IMG 08871

🔵⚪Jeux méditerranéens à Oran :
Léa Vendôme termine 6ème de la finale du 100 m haies en 13"44. (performance N1)
Une belle expérience pour elle, qui on l'espère ne sera pas la dernière.

A suivre dans la semaine :

Elizabeth jerusalem

🔵⚪ Championnats d'Europe U18 à Jérusalem:
Elizabeth NDUDI est qualifiée avec l'équipe d'Irlande aux championnats d'Europe U18 qui se déroulent du 4 au 7 juillet à Jérusalem.
Elle prendra part au 100m et au concours de la longueur.