Photo Isabelle Noël

🔵⚪ Championnats Régionaux Indoor

Les Régionaux indoor CA+ ont eu lieu ce week-end au Stadium Pierre Quinon après 2 ans d'absence.

Les athlètes du RCN ont fièrement représenté le club avec 36 participants, ce qui fait du RCN le 2ème club le plus représenté de la région P-L.

A l'occasion de ce Championnat, Léa Vendôme qui effectuait sa rentrée avait à coeur de reprendre la compétition après sa blessure lors des Championnats Mondiaux juniors à Nairobi.

A noter les grosses performances du week-end pour :

- Léa VENDOME : 8"37 au 60m Haies (Perf N1), record personnel et record du club !

- Marine PEUDENIER : 7'84 au 60m (Perf N3)

- Lena GEFFARD : 56"53 au 400m (Perf N4)

- Paul BRISSON : 3'53"3 au 1500m (Perf N4), record personnel et record du club !

De beaux et nombreux podiums ont été réalisés lors de ses championnats régionaux :

- Joris BARDOU : 3ème SEM Poids avec 11m59

Les régionaux Minimes de Marche avaient également lieu lors de cette compétition, 4 marcheuses du club étaient présentes et ont fait de belles performances avec notamment la 2ème place Régionale MIF pour Celia ROBERT en 18'11"81 et la 3ème place pour Julia LEBEAU en 18'42"86.

Bravo à tous les athlètes, rdv pour les Pré-France toujours au Stadium Pierre Quinon les 5 et 6 Février !

↘️ Plus de résultats ICI

galopades

Photos Luc Rivalland

🔵⚪ Galopades à Orvault

Ce dimanche 23 janvier, une cinquantaine d'éveils athlé et poussins du RCN ont participé aux Galopades organisées par le @scorvaultathle sur un parcours tracé dans le parc du Château de la Gobinière, à Orvault.